Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:44 24.03.2017 Comeinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что означает этот смех? Смехоанализ.

Что означает этот смех? Смехоанализ.


Мы абсолютно уверены в том, что за последние недели вам было над чем (или — кем) посмеяться. Праздники особенно располагают к добродушному и безудержному веселью, пусть даже без особого пов...


Первый в мире моющий пылесос

Первый в мире моющий пылесос


Выбор достойной модели пылесоса встает в каждой семье. Сегодня пылесос – предмет если не первой необходимости, то уж по крайней мере надежный помощник в доме. Выбор пылесоса часто бывает достаточно не...


контейнер надежное хранилище большой выбор на площадке comeinfo.ru

контейнер надежное хранилище большой выбор на...


Какие задачи мы ставим при организации складского помещения? Конечно,многое зависит от конкретной задачи, но есть и общие характеристики, такие как объем склада, высота потолков, ширина входных ворот,...


Какую багажную систему выбрать?

Какую багажную систему выбрать?


На сегодняшний день выбор багажника или специального бокса для автомобиля не так уж прост. Это обусловлено довольно большим их ассортиментом на отечественном рынке. Вниманию российских автолюбителей п...


Как меня изнасиловали

Как меня изнасиловали


ЭТО ПРОИСХОДИЛО СО МНОЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Внешность мне бы свою не хотелось описывать,ведь Вы из предыдущих рассказов уже имеете представление о ней. Но все-таки придется. Меня зовут Алена. Мне не мног...


Независимая варочная панель Bosch PKN 645 E

Независимая варочная панель Bosch PKN 645 E


В современных кухнях давно уже популярна встраиваемая техника. Также всё большую популярность имеют бытовые приборы, которые выполняют различные функции. Например, разделены стиральная и сушильная маш...


Стоит прочесть

Вызов механика ЦТО ККМ. Качество для вашей организ

Сегодня для фирм, которые каким-то путем соприкасаются с наличными деньгами, оптимальное решение проблемы – это приобретение своего кассового устройства. Поскольку только лишь таким образом проверяющи...

Медный всадник. Какими были изображения монумента

Первая медаль, прославившая монумент, родилась задолго до того, как сам Медный всадник появился на свет. К открытию памятника было приурочено появление еще нескольких медалей, чеканенных в золоте, сер...

Лиственные породы в производстве обрезной доски

Лиственные породы, из которых производится доска обрезная, делятся на твердо- и мягколиственные. Древесина лиственных пород практически не имеет запаха. Из твердолиственных пород при производстве обр...

Преимущества использования керамзитобетонных блоко

Как в прошлые времена, так и в наше время строительство остается одним из самых популярных и выгодных форм деятельности. Как мы успеваем замечать, что прогресс не стоит на месте и каждый ищет как удоб...

Кто Дуброву Арчимбольдо? (О марках и живописи)

Лет тридцать назад я стал рецидивистом. Нет-нет, ничего плохого! Даже наоборот: я вернулся к коллекционированию марок, стал «филателистом-рецидивистом». Меня с детства привлекали картинки...

Один из способов снижения лишнего веса

В наш век фастфуда и постоянных стрессов излишним весом страдает едва ли не половина человечества (вторая половина либо избавилась от лишнего веса, либо активно к нему приближается). Многие пытаются в...

Напольные люки: назначение

На любом современном предприятии предъявляются высокие требования к обеспечению коммуникаций различного рода. Особенно это касается электросетей и телекоммуникаций – постоянно растущее количество техн...

Магниевый стержень

Магниевый стержень – уникальная техническая разработка японских учёных, способная омолодить организм, излечить от ряда заболеваний и укрепить иммунитет. Магниевый стержень – отличное средство для...

Остров Сицилии - часть первая

Сицилия – самый большой остров Средиземного моря. Его площадь 25 тысяч квадратных километров. Сицилия – холмистый и даже гористый остров. Плоские равнины занимают лишь малую часть площади острова....

О русском мате

На сегодняшний день ум человека занят повседневными заботами и житейской суетой. В следствии этого, мало кто следит за своей речью. Люди не замечают или не хотят замечать, что их словарный запас перем...

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.