Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:44 24.03.2017 Comeinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Во Вьетнаме открылся новый курортный отель

Во Вьетнаме открылся новый курортный отель


На вьетнамском острове Con Dao, который известен также как Con Son, открыл свои двери новый курортный роскошный отель известного бренда Six Senses. Гостям предлагается порядка 50 вилл вдоль песчаного ...


Как правильно выбрать круиз?

Как правильно выбрать круиз?


Как правильно выбирать круиз, лайнер, каюту? Начать выбор круиза имеет смысл с выбора региона, который вы бы хотели посетить. Это может быть Европа, Азия, Скандинавия, США, южная Америка, Австралия...


Лечение грибка на ногах

Лечение грибка на ногах


На сегодняшний день это довольно распространенное заболевание. Оно трудно поддается лечению и может постоянно возобновляться. Существует несколько разновидностей этого недуга. Грибок ногтей характер...


Мета теги. Мета тег title, мета тег description и мета тег keywords

Мета теги. Мета тег title, мета тег descripti...


Многие новички, которые создают сайт впервые, не приделяют должного внимания или попросту не знают, что страницы WEB сайта необходимо оптимизировать под поисковые системы, причем делать эту работу в с...


Всегда говори «да»?

Всегда говори «да»?


Многие видели потрясающую картину Пейтона Рида «Всегда говори да». И ведь несмотря на то, что этот фильм является увлекательной семейной комедией, в нем содержится глубокий смысл, над кото...


Имитируют ли проститутки оргазм?

Имитируют ли проститутки оргазм?


Куртизанки – это удивительные девушки, которые предоставляют клиенту удовлетворение, получая наслаждения. Если рассматривать работу с точки зрения профессионалов, то это одна из немногих работ в совре...


Стоит прочесть

Монитор BenQ G2411HDA. Ваше личное Full HD

Знакомство Что и говорить, монитор – техника персональная. Да, можно на минуту – другую разделить свое место у монитора с кем-то, и показать ролик или фотографию, но так, чтобы поработать вдвоем или, ...

Торцевые головки: как выбрать? Подробнее в статье.

Торцевые ударные головки для промышленного инструмента создаются для работы в условиях повышенных нагрузок, немалых объемов и интенсивной эксплуатации. В отличие от стандартных ключей они всегда испол...

Бизнес-крепость

Планирование офисного пространства - как  игра в кубики, каждый из которых соответствует отдельному помещению. При этом важно выбирать различные элементы из трех «наборов»: общение с клиентами, рабоча...

Сертификация систем менеджмента: внедрение

Сертификация систем менеджмента – результат верификации соответствия процессов производства предприятия, согласно установленным нормам. Любое предприятие, на сегодняшний день проходит сертификации с...

Основные подходы к рыночной оценке объектов недвиж

Затратный подходДанный раздел должен содержать материал, отражающий результаты реализации следующих этапов подхода:- расчёт стоимости свободного земельного участка с использованием ряда методов, таких...

Близорукость

Близорукость не одинакова по времени наступления, степени усиления рефракции, осложнениям и прогнозу для зрения. Врачи различают три вида близорукости: обычную школьную миопию, врожденную миопию, миоп...

Преимущество конусных дробилок, произведенных в Ро

Конусные дробилки получили широкое распространение по всему миру. Дробилки этого вида, произведенные в России, считаются одними из лучших, так как приспособлены к особенностям нашего климата. Они имею...

Продвижение и оптимизация сайта

Поисковая оптимизация сайта (продвижение)Сегодня в сети Интернет расположены и разной долей эффективности и востребованности функционируют миллионы различных сайтов. В каждой отрасли существует некото...

Григорий Поженян: как он жил и творил?

Григорий Поженян — это не только замечательный поэт, но и очень смелый человек. Пройдя всю войну разведчиком-диверсантом морской пехоты, он своим геройством заслужил множество наград, в том...

Полезная информаци о пылесосах

На рынке бытовой техники широкого круга различных пылесосов в ценовом диапазоне от $ 50 до $ 3000 или более. Дешевые пылесос (200 долл. США), как правило, не герметичность (поскольку эффект от дешевых...

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.