Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.
04:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое гильотина и для чего предназначены гильотинные ножницы!

Что такое гильотина и для чего предназначены гильоти...

Гильотины, т. е.  гильотинные или листовые ножницы, используются для быстрого и качественного раскроя металла. Название этихметаллорежущих станков произошло благодаря сходству рабо...
Облицовки наружных и внутренних поверхностей

Облицовки наружных и внутренних поверхностей

Эффективность облицовки в значительной степени зависит от правильного выбора материала и способа его крепления. Среди современных облицовочных материалов керамические плитки являются наиболее распр...
Экономим с умным домом

Экономим с умным домом

Комфорт, красота, безопасность, экономия - вот основные критерии, которыми большинство из нас руководствуется, организовывая свое жилище. С появлением интеллектуальных систем стало понятно, что по эт...
Торцевые головки: как выбрать? Подробнее в статье.

Торцевые головки: как выбрать? Подробнее в статье.

Торцевые ударные головки для промышленного инструмента создаются для работы в условиях повышенных нагрузок, немалых объемов и интенсивной эксплуатации. В отличие от стандартных ключей они всегда испол...
Что такое WEB-страница и как ее создать

Что такое WEB-страница и как ее создать

WEB-страница это документ интернета, предназначенный для распространения по сети Интернет при помощи сервиса WWW.    Проще говоря, это то, что  представляет в своем окне программа-клиент, предназначен...
Природа и дети

Природа и дети

Дети - неутомимые исследователи окружающего мира. Эта особенность заложена в них с самого рождения. Задача взрослых - развить и закрепить познавательное  и эмоциональное отношение к окружающему миру, ...
Познавательное

Гаражные ворота. Подготовка проемов.

Секционные ворота сегодня получили достаточно большого распространения. Однако, чтобы купить именно ...

На юге Германии, в Мюнхене много интерессного. Лич

Вы только вообразите, сейчас каждый может организовать экскурсии Мюнхен, всего лишь имея желание вып...

Вкусные рецепты: "Глазунья" из абрикосов

"Глазунья" из абрикосовЧто делать: 1. Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Пост...

Мальдивы, как они прекрасны!

Мальдивы - прекрасное место на земле. На эти острова пытаются попасть на отдых путешественники со вс...

Применение календулы

Календула – популярное украшение цветочных клумб в парках, детских садиках, около домов во дворах и ...

Как настроиться на оптимизм? Ловим Позитив.Fm

Давно известно, что музыка может оказывать на человека выраженное эмоциональное воздействие. Слушая ...

Преимущество конусных дробилок, произведенных в Ро

Конусные дробилки получили широкое распространение по всему миру. Дробилки этого вида, произведенные...

На спектакли – бесплатно? Открытый театр Миллера

Ум человеческий никогда и ничего благороднее и полезнее театральных зрелищ не изобретал, как для усо...

Обзор телефона Nokia N 95

Nokia N95 обзор мультемедийный кпк, он устроен так, что его панель может раздвигаться вверх и вниз. ...

С кем сражались русские у реки Непрядвы? Восток и

Перед тем, как продолжить повествование о сражении у реки Непрядвы, обратимся немного к географии. М...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.