Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.
04:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Профилактика плоскостопия

Профилактика плоскостопия

Плоскостопие – отнюдь не безобидная болезнь, как принято считать. Ее распространенность у людей удручает и заставляет задуматься. Профилактика плоскостопия должна проходить на протяжении всей жизни,...
Екатерина

Екатерина

В 30 лет Николай уже успел развестись. С женой жизнь не сложилась, так как Николай проживал в небольшом провинциальном городке. Жена требовала от него денег, но больших заработков в провинции не было,...
О качестве электроэнергии или зачем нужен стабилизатор

О качестве электроэнергии или зачем нужен стабилизат...

Все началось с "ерунды". Хотя так можно назвать любое происшествие, которое не приводит к серьезным последствиям. Но все было не так... На конец-то решился я на кредит и купил себе ЖК - телевизор. Пок...
Нарколог: запой - как поступить?

Нарколог: запой - как поступить?

Часто встречается недобросовестная реклама для пациентов в состоянии запоя или абстинентным синдромом: «Нарколог. Вывод из запоя и кодирование. Вызов врача круглосуточно!», и другие обещания, в том чи...
Применение провода ПуВ (ПВ-1)

Применение провода ПуВ (ПВ-1)

Провод пв-1 – это медный однопроволочный проводник первого класса с поливинилхлоридной изоляцией. Незаменим при монтаже электрических машин, станков, и механизмов в электросеть с постоянным напряжение...
Как создать свой бизнес? Парикмахерская

Как создать свой бизнес? Парикмахерская

Люди всегда хотят быть красивыми. И даже если в стране кризис, то многие (а особенно девушки) лучше сократят расходы на питание, чем на красивую прическу. Находчивый человек может построить на этом п...
Самое интересное

Почему Берия ненавидел футболистов «Спартака»?

Всемогущий соратник Сталина Лаврентий Берия по своему руководящему положению в органах безопасности ...

Вкусные рецепты: Малосольный арбуз с укропом, Торт

Малосольный арбуз с укропомАрбуз порезать на дольки и очистить от корок (я для своих приверед и кост...

Чем полезны травяные ванны?

Говоря о полезных свойствах различных трав, применяемых в народной медицине, обычно подразумевают ис...

Чем хороша керамическая сковородка? Даешь керамику

После, буквально, паломничества всего нашего честного народа в магазины за «утюжками&raqu...

На что нужно обратить внимание при приобретении ог

К каждому помещению предъявляются определенные требования безопасности. Пожалуй, одним из важнейших ...

Панель конфорок Miele

На днях решил обновить бытовую технику на кухне. Выбор пал на известного немецкого производителя – т...

Мета теги. Мета тег title, мета тег description и

Многие новички, которые создают сайт впервые, не приделяют должного внимания или попросту не знают, ...

Психиатр и психолог: почему их иногда путают?

«Покажите своего ребёнка психологу!» — говорит учительница маме неуправляемог...

Полезные свойства шиповника

Щедрая осень продолжает радовать нас урожаем. Пришло время собирать шиповник, украшающий палисадники...

Вкусные рецепты: Египетский торт, Салат из курицы

Египетский тортТорт привлек меня своей необычностью. Скажу сразу, оригинальное количество компоненто...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.