Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.
04:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Анализатор степени помола частиц

Анализатор степени помола частиц

Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа. Одним из важных технологических процессов в производстве пищевых продуктов является процесс измельчения различных компонентов. От ...
Установка брекетов - рекомендации стоматологических клиник

Установка брекетов - рекомендации стоматологических ...

Абсолютно любой человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с зубными проблемами. некоторые люди теряют все зубы еще до того, как выйдут на пенсию. Но все можно исправить, достаточно лишь ежедневно ...
Даниэль Готлиб Мессершмидт: зачем немцу понадобилась Сибирь?

Даниэль Готлиб Мессершмидт: зачем немцу понадобилась...

16 сентября 1685 года в семье главного корабельного инспектора Данцига г-на Мессершмидта случилось пополнение в семье. Младенца назвали Даниэлем Готлибом, и он скоро стал всеобщим любимцем: двое ...
Как и каким тонером заправить картридж???

Как и каким тонером заправить картридж???

   Немного теории: Как заправить картридж?- Нужно определить модель картриджа, совместимость тонера и наличие или отсутствие чипа на картридже. Итак картриджи HP:  HP чипует ряд моделей, восновном чип...
Вкусные рецепты: Вариант приготовления хлеба. Для любителей горбушек!, Салат из сырых шампиньонов., Сметанное печенье

Вкусные рецепты: Вариант приготовления хлеба. Для лю...

Вариант приготовления хлеба. Для любителей горбушек!Есть у меня дома любители горбушек. А они, горбушки, скажу я вам, у домашнего хлеба еще вкуснее, чем у покупного. И вот, чтобы всем досталось, приго...
Ребёнок много времени проводит в одиночестве. Хорошо ли это?

Ребёнок много времени проводит в одиночестве. Хорошо...

Большинство детей всегда готовы к общению и новым знакомствам. Но есть и весьма необщительные. Они живут в своём замкнутом мире и выходят оттуда с большой неохотой. Надо ли вмешиваться и активно ...
Популярное

Вкусные рецепты: Закуска сельская, "Ореховое

Закуска сельскаяКартофель тщательно вымыть, разрезать пополам и слегка подсолить. Свиной шпик нареза...

В какое время лучше принимать лекарство?

В какое время лучше принимать лекарство, чтобы оно подействовало максимально эффективно и не причини...

Как улучшить свое общение с людьми? Секреты гештал

Гештальт-терапия — это направление классической психологии, делающее акцент на происходящ...

Категории фильтров для воздуха

Пылевые фильтры. Пылевые фильтры для воздуха представляют собой особую ткань, способную задерживать ...

Основополагающие технические знания, которые нужны

Основополагающие технические знания, которые нужны для создания и развития домашнего интернет-бизнес...

Что делать, если Вас неправомерно оштрафовали?

Юридическая фирма Альфа рассказывает о защите прав налогоплательщиков. Существует два законных ...

Нефтеперекачивающая станция НПС

Нефтеперекачивающая станция НПС – узловая точка трубопроводного транспорта, функционирующая для пер...

Лучшие мелодрамы Голливуда? Конечно, «Знакомьтесь,

Признаюсь сразу: во всем, что касается фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк», я крайне необъект...

Безопасность офисных перегородок

Безопасны ли светопрозрачные конструкции и офисные перегородки в офисных помещениях и торговых центр...

Установка брекетов - рекомендации стоматологически

Абсолютно любой человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с зубными проблемами. некоторые люди т...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.