Вкусные рецепты: Печенье "Chocolate Chip Cookies", Торт с кремом, торт "Новогодний"

Печенье "Chocolate Chip Cookies"духовку прогреть на 170 градусов масло и маргарин смешать с сахаром до пышной массы, добавить поочередно яйца и ваниль. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать в масленую массу при постоянном помешивание. Добавить шоколад и перемешать. Противень выстелить бумагой, и ложкой выложить тесто горочками. Формировать не надо. Выпекать 10-15 минут (не доводить до сильно коричневого цвета, а то кукисы получаться сухими)

Вам понадобится:
125г маргарина (я беру Sanella)
125г сливочного масла
150г коричневого сахара
150г белого сахара
ваниль
2 яйца
примерно 500г муки
1 чайная ложечка соды
шоколадные чипсы (или грубо изломанный темный шоколад)
Торт с кремом1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С) 2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью. 3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем. 4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга. 5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой. 3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г маргарина,размягчённого
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
100 г горького шоколада,тёртого
торт "Новогодний"Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены. Постепенно вводим оставшуюся норму сахара и взбиваем до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из чашки при наклоне. Затем к взбитым желткам добавляем 1/3 часть взбитых белков и перемешиваем лопаточкой не круговыми движениями, а снизу вверх, очень аккуратно, иначе бисквит может осесть. Затем в эту массу всыпаем муку и также лопаточкой аккуратно перемешиваем. К яично-мучной массе добавляем оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешиваем и выкладываем массу в форму (на дно вырезаем кальку и смазываем ее маслом, я использовала фольгу потому, что спохватившись обнаружила, что в доме не осталось кальки). Ставим в духовку на ~25-30 минут при температуре 180 - 190С. Как только бисквит хорошо поднимется, понемногу уменьшаем температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся (продолжительность выпечки и температуру нужно «вычислять» применимо к каждой духовке индивидуально, у Вас может быть другое время и температура выпечки. После того как наш бисквит готов дадим ему выстояться не менее 8 часов, чтобы при пропитке сиропом, он был не мокрым, а сочным. Готовим мастику. Готовим крем. Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать до получения пышной однородной массы. Собираем торт: Из коржа вырезаем елку, делим ее на два коржа. Промазываем кремом, ставим в холодильник до застывания крема. Мастику раскатываем достаточно тонким пластом и кладем на елку. Облепливаем ее руками со всех сторон и обрезаем остатки. От сахарной пудры мастика стала матовой, я сбрызнула ее немного водой из пульверизатора и елочка стала блестящей. Украсила мармеладом и посыпкой. С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
мука - 1 стакан (неполный);
яйца - 4-шт.;
сахар - 1 ст. (неполный).
Для мастики:
жевательный зефир (маршмелоу)-40 гр.;
сахарная пудра (просеять) - пр. 100гр.;
масло сливочное - 10 гр
лимонная кислота -2 гр
зеленый пищевой краситель
Для крема:
Масло сл. – 200гр.;
Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Для украшения – мармелад и посыпки.
04:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как не утонуть в проблемах при установке крытого бассейна?

Как не утонуть в проблемах при установке крытого бас...

«У природы нет плохой погоды…» — поется в песне из известного кинофильма. Действительно, стоит ли обижаться на дождь, снег или палящее солнце, ведь изменить естестве...
Как помочь агрессивному подростку?

Как помочь агрессивному подростку?

  Еще недавно послушный ребенок вдруг становится обидчивым, раздражительным, агрессивным, в его словах прорываются грубость и гнев. Именно с этих проявлений зачастую начинается взросление. Родители не...
Путеводитель по стиральным машинам Bosch

Путеводитель по стиральным машинам Bosch

Когда мы говорим о товарах компании Bosch, то подразумеваем функциональность приборов, высокую степень удобства в обслуживании, совершенный дизайн, высокое качество, и оптимальную цену. Любой владелиц...
DVD-rom

DVD-rom

Ночь. Я опять вставляю в DVD-ром диск с надписью «Фильм» и начинается этот давний знакомый звук аппарата. Диск начинает крутиться. Мы не замечаем этого со временем, но он начинает свою маленькую жизнь...
Преимущества стропы в сравнении с грузоподъемными крюками

Преимущества стропы в сравнении с грузоподъемными кр...

Способы подвешивания универсальной стропы на крюк грузоподъемной машины, хотя и применяются в современном строительстве, имеют существенный недостаток: такелажнику в большинстве случаев приходится под...
Как защищали Брестскую крепость в сентябре 1939-го? Захват цитадели

Как защищали Брестскую крепость в сентябре 1939-го? ...

Попытка фашистов, располагавших полутысячей танков и полутора сотнями орудий сходу захватить Брестскую крепость, обороняемую разрозненными и плохо вооруженными подразделениями польских жолнежей, бессл...
Познавательное

О чем расскажет поза, в которой мы спим?

Добравшись до ложа, мы устраиваемся поудобнее, чтобы побыстрее отдаться в объятия Морфея. Оказываетс...

Основные подходы к рыночной оценке объектов недвиж

Затратный подходДанный раздел должен содержать материал, отражающий результаты реализации следующих ...

Вызов механика ЦТО ККМ. Качество для вашей организ

Сегодня для фирм, которые каким-то путем соприкасаются с наличными деньгами, оптимальное решение про...

Экономим с умным домом

Комфорт, красота, безопасность, экономия - вот основные критерии, которыми большинство из нас руков...

Творческое путешествие: что это такое?

Есть у меня одна приятельница небедная, которая любит по заграницам поездить, останавливаясь в пятиз...

Сколько стоит скрытая реклама?

Современная реклама уже не та, что была раньше. Вернее реклама осталась, а вот ее эффективность знач...

Установка брекетов - рекомендации стоматологически

Абсолютно любой человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с зубными проблемами. некоторые люди т...

Чем опасны строительные материалы? Домашняя радиац

Радиация — коварная штука. Она может застичь нас в самых неожиданных местах. Читает Илона...

Вкусные рецепты: Запечённые фаршированые филе лосо

Запечённые фаршированые филе лосося.Разогреть духовку до 200*С. Набор продуктов - разделанный мною л...

Стальные трубы для электроэнергетики: ключевые тре

В современном мире, наверное, ни одна организация, которая занимает верхнюю позицию в тепло-энергети...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.