Вкусные рецепты: Запечённые фаршированые филе лосося., Хлеб яичный, Грибной суп

Запечённые фаршированые филе лосося.Разогреть духовку до 200*С. Набор продуктов - разделанный мною лосось( как сказала Ларчик :)- у меня тоже живёт большая и зелёная жаба :)! По этому я покупаю целую рыбку и за 10 мин разделываю её на филе - специальным ножом. Промыть и обсушить рыбу, отрезать хвост, плавники и голоау- есле есть :). Со стороны хвоста - по хребту- срезаем филе, переворачиваем шкурой вниз, надрезаем мякоть над шкуркой хвостовой части, и придерживая шкурку бумажным полотенцем, аккуратно отделяем филе от шкуры. Разрезаем на порционные кусочки, старайтесь делать их одинакового размера, или- так я буду делать в следующий раз- оставляйте филе целиком), шпинат- уже промытый, прикопченные маслины- вынуть косточки, оба вида сыров, зелёный лук. Выложить,промытый и хорошо просушенный,шпинат в большой соусник, добавить пару столовых ложек воды, накрыть крышку и протушить на среднем огне 2 мин. Нарезать зелёный лук кусочками по 2 см. Добавить к шпинату, перемешать и протушить ещё минуту. Вот что осталось от шпината :). Перенести в большую миску и дать немного остыть - так чтоб модно было отжать шпинат рукой. Пока остывает шпинат- мелко нашинковать маслины. Остывший шпинат хорошо отжать и переложить на разделочную доску. Мелко нашинковать. В большой миске смешать сыры, маслины, половину нормы перца и соли, и шинкованный шпинат. Хорошо перемешать - до однородной массы. Берём кусочек филе, кладём его стороной где была шкура-вверх и выкладываем на него сырную намазку, оставляя по пол см по сторонам. Накрываем другим кусочком филе - "шкурной" стороной вниз. Поддеваем 3 кусочка верёвочки. Аккуратно завязываем - не очень сильно, и перекладываем на подготовленный противень. Вот такая красивая упаковка получается. Тоже проделываем со всеми филе. Заполненый противень - завязывать филе-нудная работа, потому в следующий раз буду делать из целых филе. Растапливаем сливочное масло и аккуратно( филе очень нежные) смазываем филе мягкой кисточкой. Солим и перчим, оставшимся кол-во соли и перца. Ставим в горячую духовкус и печём 25 мин. Готовность проверяем кончиком ножа- кончик ножа, вынутый из середины филе, должет быть горячим при косании. Перекладываем на тарелку, развязываем верёвочки, аккуратно вытягиваем их из-под филе, и подаём с лёгким гарниром :).

Вам понадобится:
227 гр мягкого козьего сыра- комнатной температуры
227 гр сливочного сыра( у меня Филадельфия 1%)- комнатной температуры
2/3 стакана( 150 мл) прикопченных маслин без косточек
1 ч.л. соли
1 ч.л.перца
312 гр свежего шпината
12 стрелочек зелёного лука
2- 2.5 кг филе лосося
1/4 стакана( 50 мл) растопленного сливочного масла
большой противень застеленый пергаментом и слегка взбрызнутый маслом( у меня спрей :))
верёвка для перевязования филе
Хлеб яичныйЗаложить ингридиенты согласно технологии печи, выпекать в обычном режиме. Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муку или жидкость

Вам понадобится:
для средней буханки
дрожжи 1.1/2 ч.л.
пшеничная мука 500г (я добавляла еще 7ст.л.)
соль 2ч.л.
сахар 2 ст.л.
сухое молоко 2ст.л.
слив. масло 2ст.л.
яйца 2шт
вода 230мл
Грибной супЛук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета. Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты. Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса. Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.

Вам понадобится:
2 средние морковки
1/2 луковицы
3 ст.л подсолнечного масла
200 г свежих шампиньонов
1/2 чашки риса
4 картофелины
3 ст.л ложки свежей петрушки
1 долька чеснока
1 ст.л вегеты
соль,перец
04:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Картофель, паслён клубненосный, ты нам всё рассказал о себе? (Часть 1)

Картофель, паслён клубненосный, ты нам всё рассказал...

В домашних условиях на кухне картофель мы используем практически везде: при приготовлении первых блюд, в качестве гарнира к овощным, мясным и рыбным блюдам, а также к грибам. Из него делают клёцки, ру...
Лето в деревне

Лето в деревне

Каждое лето я ездила и, собственно езжу отдыхать к бабушке в деревню. Когда я приехала к ней как-то раз, я увидела, что у неё появился новый сторожевой пёс,которого звали Граф. Это была обычная дворня...
Вкусные рецепты: Яблочный пирог в сахарной пудре, Овсяная запеканка с яблоками, Яблочный пирог с кедровыми орешками

Вкусные рецепты: Яблочный пирог в сахарной пудре, Ов...

Яблочный пирог в сахарной пудреПесочное тесто:Муку смешать с разрыхлителем. Охлажденный маргарин порубить с мукой. Добавить яйца и замесить тесто. Поставить тесто на полчаса в холодильник. Положите ма...
Pioneer PDP-LX5090: Full HD плазменный телевизор

Pioneer PDP-LX5090: Full HD плазменный телевизор

3 разъема SCART, компонентный вход, аудиоразъемы, оптические выходы, 3 разъема HDMI направлены назад. AV-вход, слот USB, гнездо для наушников — вбок. Еще присутствует разъем для подключения к компьюте...
Линия-NVR SuperStorage на 16 камер – очередная новинка от «Девлайн»

Линия-NVR SuperStorage на 16 камер – очередная новин...

Предприятие «ДевЛайн» представило новый видеосервер, который пополнил линейку Линия-NVR SuperStorage. Устройство, исполненное в корпусе 1U, разработано для шестнадцати IP-камер. В ассортименте компан...
Художественные галереи Венеции

Художественные галереи Венеции

Два центра паломничества, две святыни для истинных ценителей живописи находятся совсем рядом в Венеции. Это Галерея Академии и Скуола Гранде Сан-Рокко. Галерея Академии была официально основана Сенато...
Читаемые

Бюджетные авиарейсы в Лондон. Не упустите шанс уви

Планируете поездку за границу и решили выбрать в качестве пункта назначения Лондон? Для начала изучи...

Применение провода ПуВ (ПВ-1)

Провод пв-1 – это медный однопроволочный проводник первого класса с поливинилхлоридной изоляцией. Не...

Штабелер для склада

Для эффективной работы любого склада необходимо большое количество техники. Наиболее популярным видо...

Что делать, если Вас неправомерно оштрафовали?

Юридическая фирма Альфа рассказывает о защите прав налогоплательщиков. Существует два законных ...

Обменные cети продолжают набирать обороты

Одной из ультрамодных тенденций текущей оcени cтало развитие узконаправленных cоциальных cетей. Можн...

Совершенство в каждой мелочи: как выбрать идеальну

Раковина – одна из неотъемлемых образующих санузла. Невозможно представить без нее санузел. Се...

Корпоративный сайт для Вашей фирмы

Благодаря деятельности корпоративных сайтов, в настоящее время отмечается заметное увеличение роста...

Что ценного мы даём другим?

Как много шума из мыслей, событий, впечатлений мы выливаем в мир. Нам сложно носить эту переполненно...

Пхали бывает разное – белое, зелёное, красное… При

С пхали дела обстоят именно так — видов этого блюда великое множество. Его можно готовить...

Достопримечательности Страсбурга

Люди, бывавшие в городе Страсбурге – этом старинном центре французской провинции Эльзас (на восточно...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.